Новый Volkswagen T6

Transporter, Caravelle, California, Multivan — под каким бы именем вы ни знали наиболее известные линейки фургонов, автобусов и кемперов Volkswagen, есть и новая версия.

Названный Фольксваген T6.1 — новинка, он представляет собой относительно небольшое обновление по сравнению с существующим T6. В самом деле, легкая новизна благодаря более смелой решетке радиатора, новым системам помощи водителю (в том числе самостоятельной парковке, помощи для прицепа и системе стабилизации при боковом ветре) и большому количеству возможностей подключения, выделяющиеся цифровыми циферблатами и беспроводным соединением для смартфонов.


Читайте как правильно заводить машину на TopGears


Новый Фольксваген Транспортер Т6

Но есть и более важные новости. Наряду с комплектом 2.0 дизелей TDI (с максимальной мощностью 196 л.с.) теперь существует полностью электрическая версия, разработанная с помощью специалистов по тюнингу и автоспорту ABT и обладающая мощностью 110 л.с. С опциональной батареей емкостью 77,6 кВт она может проехать почти 480 км на одном заряде. Хотя подозревается, что этот показатель упадет в зависимости от того, как вы управляете транспортным средством и насколько сильно вы его загружаете.

Также есть мнения, что электрическая версия может иметь менее агрессивную решетку — возможно, вообще не иметь решетки радиатора — и мы увидим новый Volkswagen T6 ближе к дате продажи осенью.

ПОДЕЛИТЬСЯ: