Планшетные компьютеры покоряют мир?

Планшеты все больше покоряют мир.

Скоро эти устройства придут на смену стационарному рабочему столу. В то время как айпады, айфоны и айподы содержат функции настольных компьютеров, они никогда полностью не заменят ПК или ноутбук. Для того, чтобы комфортно и эффективно использовать такие приложения, как Photoshop нужен большой экран, чего планшет не может предложить без ущерба для его назначения.

Другая проблема iOS-устройств – карт-ридер и оптический привод. Правда, ранее утверждалось, что оптические диски уходят в прошлое, а цифровые носители – путь в будущее. Тем не менее, до сих пор существует проблема для передачи семейных фотоальбомов, хранящихся на CD-ROM или передачи фото и видео с вашей камеры. Разработчики планшетов Touters часто не принимают эти вопросы во внимание.

Жесткий диск на устройствах iOS достаточно мал. В настоящее время самый большой жесткий диск имеет объем 64 ГБ, чего недостаточно для серьезного редактирования видео и обработки фото. Многие пользователи таких устройств могут решить проблему дополнительного пространства с использованием сервиса iCloud. Хотя это выглядит как хорошее решение, существует риск просмотра личной информации злоумышленниками. Хранение личной информации на облаке может представлять угрозу безопасности.

Планшетные компьютеры часто используют в своей деятельности занятые руководители и так называемые синие воротнички. Следовательно, эргономичный вид устройства искажается, когда дело доходит до конкретных приложений.

К их чести, однако, все стандартные потребности пользователей ПК для выполнения простых задач, таких как поиск в интернете или печатать документа, учтены в планшетных компьютерах. Это позволило с недавнего времени значительно улучшить на планшетных устройствах внешнюю клавиатуру. Данное приложение идеально подходит для MacBook Air.

Несколько лет назад MacBook Air был идеальным портативным устройством для делового человека, который совершает частые перелеты или для человека, который все время в дороге. С приходом айпадов появилась новая клавиатура и многозадачность, изменились способности устройства. В настоящее время единственным преимуществом MacBook Air против iPad с клавиатурой является слот для USB и слот для SD-карты.

Если в iPad 3 будет слот для SD-карты, очевидно, что обычный пользователь выберет для повседневной работы iPad. Слухи, будоражащие интернет, утверждают, что новый iPad будет иметь четырехъядерный процессор, 4G и оптический экран. С этими улучшениями iPad будет иметь власть среди подавляющего большинства настольных компьютеров по всей стране.

Если же с вашим гаджетом произошла какая-то “неприятность” и вам нужно его подчинить, рекомендуем обращаться исключительно в проверенные и надежные сервисные центры, ведь техника Apple достаточно дорогая и будет неразумно доверить ее первому встречному мастеру. А найти хороший сервисный центр, например в Киеве, вы сможете в поисковике по запросу Ремонт MacBook Киев.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*